子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供に1ヶ月間nico石鹸を使っても肌の状態が変わらず、悩んでいます。他の方も同じ経験はありますか? nico石鹸が合わなかったという方はいますか? 1歳8ヶ月の子に1ヶ月使ってみましたが、合わないのかお肌の感じは変わらず… あまり悪い口コミを見ないので、もう少し使ってみるか迷っています。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 口コミ 石鹸 1歳8ヶ月 ♡♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ジャンジャン🐻 長女がアトピーでずっと使ってますけど、他のボディーソープと全く変わりませんよー🤣 旦那が継続して買ってるのでとりあえず使ってはいますが😅 11月12日 ♡♡ インスタで見かけますが、変化が見られる子は1週間とかだったりしますよね! ジャンジャンさんのお子さんも変わらないのですね! 安いものではないですしね… 11月12日 ジャンジャン🐻 長男が軽度の乾燥肌ですけど、それも改善されてるとは思えなかったんですよね🤔 コスパ悪いので今は長女にしか使わせてないですけど、旦那が解約すると言っても好きにしてって言えます😂 11月12日 ♡♡ そうなんですね… 脱ステロイドに期待したんですけど😭 合う、合わないがやっぱりありますね! ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
インスタで見かけますが、変化が見られる子は1週間とかだったりしますよね!
ジャンジャンさんのお子さんも変わらないのですね!
安いものではないですしね…
ジャンジャン🐻
長男が軽度の乾燥肌ですけど、それも改善されてるとは思えなかったんですよね🤔
コスパ悪いので今は長女にしか使わせてないですけど、旦那が解約すると言っても好きにしてって言えます😂
♡♡
そうなんですね…
脱ステロイドに期待したんですけど😭
合う、合わないがやっぱりありますね!
ありがとうございます😊