つわりがつらく、体重が急激に減少しており、入院を考えている女性の相談内容です。赤ちゃんの健康も心配しています。
もうこの内容ばっかですがつわりか辛い💦
一人目もケトン出て毎日点滴でしたが2.5キロしか落ちずこんなもんかと思っていたら二人目は9週までに7キロ減で入院…
今回は血を吐いたので7週に早々と入院し5日で退院し悪化8週中の現在6.4キロ減…
もう二人目の落ちた体重に迫る勢いです…
日曜日から入院予定ですがあと2日が辛いです…
世の中には産むまで吐いた(二人目が落ち着いた頃に後期つわりで食後は結構吐いてましたが初期つわりとは違い食べれたのでもっと酷い人は酷いんですよね…)
体重10キロ以上おちた
なんて人もいるみたいですが今でも死にそうなのに今より酷かったらほんとに死んでしまうんではないかと思ってしまいます…
早くラクになりたい…
早く入院したい…
甘えかもしれないですが7週の時に入院して点滴が2.5L入った3日目あたりからかなり身体は楽になりました!
まだ初期で赤ちゃんが元気かエコーしないとわからない時期のこのつわり…ほんとにどうにかしてほしいです…
- あっち1224(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
🍄
分かります。
私もつわりが酷くて入院してたんですが毎日時計との睨めっこで精神的におかしくなり無理やり退院させてもらったものの点滴打ちたいし
入院したいっていう超わがままな奴です😢
はやく楽になりたいです
あっち1224
コメントありがとうございます。
土曜日が子どもたちを見れる人がいないので日曜日からしか入院出来ないのですがまたさっき血を吐き、もう1日も早く入院したいです😭
現実は無理なので仕方ないですが…