妊活 今妊活中で、AIH2回目終わったところです。私は1年前に両側卵巣嚢腫の手… こんにちは! 今妊活中で、AIH2回目終わったところです。 私は1年前に両側卵巣嚢腫の手術をしていて、卵巣は両側とも残しています。 それに伴ってAMHが低いのと、旦那の運動率も低めで、このままAIHをやっていていいのか、最近ぼんやり考えています。 同じように両側卵巣嚢腫の手術をされて妊娠した方、どのステップで妊娠されたか教えて頂けたら嬉しいです😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 AIH 妊娠した 妊活 運動率 ママリ👩(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント