妊活 着床出血の可能性があるか不安です。基礎体温が乱れています。要注意ですか? いつもお世話になっています! 6日に500円玉くらいの出血があり、 その日に止まりました。 その後10日にティッシュで拭いたら つく程度の出血がありそれも止まりました。 着床出血の可能性わあるでしょうか?? 今回はお休みの周期だった為、 クロミッドは使っていません。 ホルモンバランスを整えるお薬を2種類飲んでいました。 しかし、基礎体温はガタガタです… ご回答お待ちしてます! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 着床出血 みけねこ コメント はじめてのママリ🔰 高温期になっていないのでまだ排卵されてない気もしますね🤔 11月12日 みけねこ そーなんですか!? 確かにいつも注射で排卵を 促してるのですが 今週期注射してないので そーなのかもしれませんね… 11月12日 はじめてのママリ🔰 これルナルナの有料アプリですよね! 私も使ってました😊 高温期だと、赤い線の上下を保って推移します✨ 今は低温期よりも低くなっているので、体温だけ見ると無排卵っぽいですね💦 11月12日 みけねこ はい!! そーなんですか🥰 そーゆうことだったんですね! なんの線かわからずにいたので 助かりました! きょう診察なので色々聞いてきたいと思います! 11月12日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 基礎体温見るのは一番見やすいと思ったアプリです! 正常に生理が来てる人でも年に3回は無排卵があると言われているのでたまたまかもしれないですね💦 11月12日 みけねこ 私ルナルナしか使ったこと ないんです😂 そーなんですね!! きょう病院行ったら特に内診などなくクロミッド処方されました! 11月12日 はじめてのママリ🔰 次の生理5日目から飲み始める用にですかね? 私は無排卵ぽい周期はプラノバールという生理を起こさせる中容量のピルが出されて、それで生理を起こさせてからクロミッド飲んでと言われました✨ クロミッド効くといいですね😊 11月12日 みけねこ クロミッドきょうからって 言われました!! 1年くらいクロミッド使っての タイミング法だったので 今週期から人工授精に切り替えるつもりです😥 11月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ
そーなんですか!?
確かにいつも注射で排卵を
促してるのですが
今週期注射してないので
そーなのかもしれませんね…
はじめてのママリ🔰
これルナルナの有料アプリですよね!
私も使ってました😊
高温期だと、赤い線の上下を保って推移します✨
今は低温期よりも低くなっているので、体温だけ見ると無排卵っぽいですね💦
みけねこ
はい!!
そーなんですか🥰
そーゆうことだったんですね!
なんの線かわからずにいたので
助かりました!
きょう診察なので色々聞いてきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
基礎体温見るのは一番見やすいと思ったアプリです!
正常に生理が来てる人でも年に3回は無排卵があると言われているのでたまたまかもしれないですね💦
みけねこ
私ルナルナしか使ったこと
ないんです😂
そーなんですね!!
きょう病院行ったら特に内診などなくクロミッド処方されました!
はじめてのママリ🔰
次の生理5日目から飲み始める用にですかね?
私は無排卵ぽい周期はプラノバールという生理を起こさせる中容量のピルが出されて、それで生理を起こさせてからクロミッド飲んでと言われました✨
クロミッド効くといいですね😊
みけねこ
クロミッドきょうからって
言われました!!
1年くらいクロミッド使っての
タイミング法だったので
今週期から人工授精に切り替えるつもりです😥