雑談・つぶやき 旦那の寝言「笛吹いて食うやつ!」いきなりビビるわー🤣ピーピーラムネの… 旦那の寝言 「笛吹いて食うやつ!!」 いきなりビビるわー🤣 ピーピーラムネのことかな?笑 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 寝言 いりたけ🍄(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ももんちゃん 🤣🤣🤣 笑いました!🤣 結構大きめの声だったらかびっくりしますね😁 うちの娘がちょうど「ぱんば!」(パンダ)と寝言言ったところです笑 11月11日 いりたけ🍄 遅くなりました🙇♀️💦 いきなり結構大きめな声で言ったのでめっちゃびっくりしました🤣 娘さんの「ぱんば」は可愛すぎます😍💖 動物園の夢でも見てたんですかね🥰 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
遅くなりました🙇♀️💦
いきなり結構大きめな声で言ったのでめっちゃびっくりしました🤣
娘さんの「ぱんば」は可愛すぎます😍💖
動物園の夢でも見てたんですかね🥰