コメント

退会ユーザー
GUCCIとかはいかがですか?
シンプルで格好いいのもあります✨

ママリ
接客なら香水はやめたほうが良いと思います😅💦
-
minami
ありがとうございます!
たしかに!!盲点でした!
ベルトに絞ります!🥺- 11月12日
退会ユーザー
GUCCIとかはいかがですか?
シンプルで格好いいのもあります✨
ママリ
接客なら香水はやめたほうが良いと思います😅💦
minami
ありがとうございます!
たしかに!!盲点でした!
ベルトに絞ります!🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふさだったのですが最近おでこの産毛?が濃くなってきておでこも前髪みたいになっています😂 可愛いので全然いいのですが成長するにつれて産毛ってもっ…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
minami
ありがとうございます!
GUCCIカッコいいですよね!💓
予算とか気にしなければ間違いなくGUCCIにしたなぁ〜😭
退会ユーザー
旦那が10年以上使ったボッテガの財布が遂に壊れたので、新調するのにこの前一緒に見に行ったらGUCCIが素敵で…☺️✨
香水ならそんな高くなさそうですがね☺️
minami
ボッテガ、GUCCIラインは何でもカッコいいですよね〜😍!
財布がVUITTONなので、ハイブランドで固めるのはコテコテすぎるかなぁと思って、、、😩💦ポールスミスとかオロビアンコくらいなら無難かなぁなんて思いました🤔
退会ユーザー
旦那、GUCCIの長財布に決まりました😊取り置きしてもらってるので今度払いに行きます😆
なるほど…旦那さんは何で言ってるんですか?✨