はじめてのママリ🔰
毎日摂取した方がいいですよ😊😊😊

はじめてのママリ🔰
できればしたほうがいいと思いますが悪阻で飲みにくい日もあって飲まない日もありましたよ。

るい
一人目も二人目も
飲んでませんでした^^

こころ
私は12週を超えてからは毎日は飲んでません。
週に2〜3回程度にしてます。
12週までは毎日摂取してました!
はじめてのママリ🔰
毎日摂取した方がいいですよ😊😊😊
はじめてのママリ🔰
できればしたほうがいいと思いますが悪阻で飲みにくい日もあって飲まない日もありましたよ。
るい
一人目も二人目も
飲んでませんでした^^
こころ
私は12週を超えてからは毎日は飲んでません。
週に2〜3回程度にしてます。
12週までは毎日摂取してました!
「妊娠・出産」に関する質問
SNSでマタ垢の方の呟きがオススメにでてきて 妊娠後期で死産・流産しました系が目に入ってしまいました 多分、妊婦さん全員が心配されてることだと思うのですが 無事に産まれてくれるのか という不安で最近いっぱいです …
体外受精をしていて、陽性判定をもらい、妊娠5週目で昨日胎嚢を確認してもらったばかりでした。 先週からずっと風邪を引いていて、咳も昨日から出てきたのですが、先ほど急に腹痛があり、トイレに行くと大量に出血してい…
ただただ弱音が吐きたいです😭 食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう… 1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント