ママリ
いなりあげか、鰹節を使うかなと思いました😊
素敵なお誕生日になりそうですね🎂💕

ママリ
ズボラなので正方形のチーズをカットして使います笑

マロッシュ
しょくぱんまん、おにぎりでしたら、おかかご飯にするかお醤油ちょっと混ぜて茶色のご飯にして白いご飯と合わせて形成でしょうか🤔
ママリ
いなりあげか、鰹節を使うかなと思いました😊
素敵なお誕生日になりそうですね🎂💕
ママリ
ズボラなので正方形のチーズをカットして使います笑
マロッシュ
しょくぱんまん、おにぎりでしたら、おかかご飯にするかお醤油ちょっと混ぜて茶色のご飯にして白いご飯と合わせて形成でしょうか🤔
「トマト」に関する質問
3歳娘なのですが、ここ最近になって急にご飯を食べなくなりました。 アイスやお菓子は食べます。 思い当たることは、よく詰まったりむせるような仕草をしたり、噛んで吐き出すようなことがたまにあり、よく噛みなさいとか…
1歳0ヶ月のご飯について… オエッてなるのが怖くて中々固形を上げることができません…トマトも固形だと吐いてしまいます。 人参のスティックは食べてくれるんですが、なにかいい方法があれば教えて頂きたいです🙇♂️
アレルギーについて。5歳息子が昨日の夕食の最中、急に咳き込み喉がおかしいと慌て出しました。 咳の音がいつもと違う感じもし、さらに声がでにくい(かすれる?)ような感じでした。 しばらくして落ち着きましたが、喉に違…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント