ままり
うちもスイミングはじめたかったんですけど、コロナで思いとどまってます😂
プールの中はマスクできないですし、移動手段が電車となると、他の病気になってコロナかもってモヤモヤするのも嫌なのでうちは見送りです…😅
ままり
うちもスイミングはじめたかったんですけど、コロナで思いとどまってます😂
プールの中はマスクできないですし、移動手段が電車となると、他の病気になってコロナかもってモヤモヤするのも嫌なのでうちは見送りです…😅
「習い事」に関する質問
同い年の娘がいる従姉妹が私と女や他の親戚がいる前で自ら自分の娘に対して 『ダンス習ってるから目の前で踊りなよ。』とか言ってました。 習い事してるとすぐ見せれるやつはみんなの前では披露したくなるんですかね? …
小学二年生です。周りの子達は習い事をしてますが、本人はやりたくないとのことです。 普段は学童へ行ってます。 家でゲームばかりなので、何か他に夢中になる事して欲しいと思いますが、無理強いはさせたくはありません…
今はコロナになったときの出勤停止みたいなルールってあるのですかね?インフルと同じで解熱後2日経過したらOKであっていますか? みなさんの職場などのルールはどうなっているでしょうか?(大人の場合でお願いします) 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント