コメント
rainbow0817
千葉市にある、株式会社 Style Gardenさんがオススメです!
rainbow0817
千葉市にある、株式会社 Style Gardenさんがオススメです!
「住まい」に関する質問
皆さんに質問です、いいねで教えてください👍 戸建てに住んでますが、境界のブロックフェンスが半分までしかついておらず、お隣さんが縦列駐車の駐車場なんですけど、半分までしかないため教会が曖昧で我が家の敷地ギリギ…
大人2人と子ども1人でダブルのマットレス2枚を繋げて寝ようと思っています。 ①すのこ→マットレス→敷布団→個別に防水ボックスシーツ→防水隙間パッド→綿100%敷パッド(ダブル2枚を覆えるファミリーサイズ) ②すのこ〜個別…
大きな地震を経験したことのある方に質問です。 大きな本棚を突っ張り対策していたのに倒れてきた、もしくは突っ張りしていたお陰で被害がなかったという方いらっしゃいますか? 家具自体固定していてもオープンタイプ…
住まい人気の質問ランキング
®️®️
千葉市から君津市までだと出張費とかどのくらいかかりましたか?
rainbow0817
見積もりなどは出張費はかからなかったと思います。うる覚えですみません。
®️®️
見積もりではなく実際の工事です💦
rainbow0817
実際の工事は一式なので詳細はわからないです。
®️®️
ありがとうございました
rainbow0817
お力になれずにすみません。
®️®️
君津市と千葉市だと結構距離あるので悩みどころです
距離があっても安く済むならいいんですけどね、、、
rainbow0817
何社か見積もりとって親身に相談に乗ってくれるところがいいと思いますよ。外構は高い買い物なので納得出来る所と出会えるといいですね(*^^*)
®️®️
何社か見積もり取るために、こちらで質問させていただきました。
地元でもなんでもないし全く分からないので、、、
ありがとうございます