コメント
そん
課税証明書は本人または委任状ありじゃないと取れなかった気がします…💦
調停離婚経験ありです
大きな会社とのことで、社長にちょろまかせるほどの関係性なら年収300万は少なすぎるような気もしますが、、、
ちょろまかせる会社だと、自営の社長をイメージします。
元旦那が建設関係の自営でやっているところに雇われていて、適当な所得証明書を出されました。
納得行くわけないので、前年の源泉がたまたま私の手元にあったのでそれを裁判所に提出して事なきを得ました。
そん
課税証明書は本人または委任状ありじゃないと取れなかった気がします…💦
調停離婚経験ありです
大きな会社とのことで、社長にちょろまかせるほどの関係性なら年収300万は少なすぎるような気もしますが、、、
ちょろまかせる会社だと、自営の社長をイメージします。
元旦那が建設関係の自営でやっているところに雇われていて、適当な所得証明書を出されました。
納得行くわけないので、前年の源泉がたまたま私の手元にあったのでそれを裁判所に提出して事なきを得ました。
「養育費」に関する質問
手取り20万 あと5〜10万増えたら離婚する笑 フルに戻れば25万は稼げると思うけど 帰宅が21時になる🤔 ここに養育費5万ならまぁ生活できるよなー できるかな? 浪費家な自分の生活を見直さないと。 手取り20万だけで子供と…
みなさんならどうされるか聞きたいです💦 父が5年前に亡くなってた事を先日人伝で知りました。 その直後数年ぶりに母にLINEしたところブロックされてます。元々虐待があり家を出てるので疎遠でした。 ここからが本題なの…
離婚しようか悩んでます。 (辛口コメントお控えください) ・結婚してからは浮気はないですが、結婚前は浮気あり ・結局結婚したがモラハラ気質、疲れました 夫 年収900万 私 年収600万(育休前、時短後は予想ですが400万…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
課税証明取ってこれました🥺
離婚調停でどのような事で揉めましたか??
そん
良かったです!
私は婚姻費用、養育費、慰謝料の金額で揉めました!
親権監護権面会については一切揉めてないです☺️
約一年で成立しました🍀