ぶたッ子
レガートラルゴ のリュックを使ってます😊
以前はアネロも使っていて、どちらも背中はメッシュではないですが、夏に暑くて使えないとか感じた事ないです☺️
子ども連れて、暑い所にそんなに長くいないからかもしれませんが💦
ツー
無印のリュック、メッシュじゃないと暑くて使えないって程暑くないですよ✨
少なくとも、真夏に子供おんぶしてるより涼しいです😉👍✨
ぶたッ子
レガートラルゴ のリュックを使ってます😊
以前はアネロも使っていて、どちらも背中はメッシュではないですが、夏に暑くて使えないとか感じた事ないです☺️
子ども連れて、暑い所にそんなに長くいないからかもしれませんが💦
ツー
無印のリュック、メッシュじゃないと暑くて使えないって程暑くないですよ✨
少なくとも、真夏に子供おんぶしてるより涼しいです😉👍✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ジョイントマットあったほうがハイハイしやすいですかね🤔 生後8ヶ月 下の子はずりばいせずうつ伏せで方向転換はできます カーペットや長座布団のうえに転がしてるのですが ジョイントマットにしたほうがいいのでしょう…
生後1ヶ月のミルク量について いま生後37日で120mlを7.8回飲んでいますが、最近2時間ほどで起きてぐずったり、そもそも飲んだ後ぐずぐずしてしまうことが増えました。 1日の中で一、二回2時間で起きますが、三、四時間…
2歳の息子がたまに耳を塞ぐようになりました。 ドライヤーの音やハンドミキサーの音、特に何もない時にたまにしているのを見かけます。 保育園でもするみたいです。 発語もゆっくりなので、少し心配しています。 療育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント