その他の疑問 ヤフオクでの連絡先交換は、LINEやメールアドレスを教えることですか、それともアプリ内でのやり取りでしょうか。 ヤフオクを昨日始めて。今入札してるものがあります 今のところ私が通りそうです もし決まれば連絡先を交換してやり取りをしてください みたいな事が初めての方へというヘルプのところに載っていましたがそれはLINEとか、メールアドレスを教えるってことですか?😅 それともメルカリみたいにアプリ内でのやり取りなんですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 アプリ ドレス LINE メルカリ はむはむ(7歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一回落札した事ありますが、ヤフオクのアプリ内のメッセージでやりとりしましたよ😊 11月10日 はむはむ ありがとうございます! 支払いは出品者と話して決めるんですか? 11月10日 退会ユーザー 支払いは落札後に支払い方法の選択画面が出ました✨ 特に出品者さんと話すことはなかったです! よろしくお願いしますとかなどは会話しましたが😳 11月10日 はむはむ そうなんですね!! ありがとうございます(TT)安心しました……( ˊᵕˋ ;)💦 11月10日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ いえいえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ LINE、メールアドレス交換とかでしたら嫌ですもんね💦 安心されて良かったです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
ありがとうございます!
支払いは出品者と話して決めるんですか?
退会ユーザー
支払いは落札後に支払い方法の選択画面が出ました✨
特に出品者さんと話すことはなかったです!
よろしくお願いしますとかなどは会話しましたが😳
はむはむ
そうなんですね!!
ありがとうございます(TT)安心しました……( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
いえいえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
LINE、メールアドレス交換とかでしたら嫌ですもんね💦
安心されて良かったです。