※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜間授乳で起きられないママさんいますか?どうしてますか?時間が経つのが早く、夜間起きられないことが増えました。

夜間授乳全く起きれないママさんいますか?😭どうしてますか?本当にあっという間に、時間が去りぐったりで夜間起きれないのが多くなりました💧

コメント

にゃんころ

赤ちゃんが泣いても気づかず寝てしまうということでしょうか?🤔

• ママリ

ママリ

そうなんです😭全く起きません

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

アラームしてました😣
音出すと娘が泣いちゃうのでマナーモードで枕の下に入れてなんとかかんとか起きてましたが、娘も夜間泣かないときは夜間授乳出来ない時も有りました(笑)
泣いてくれたら起きれるのに…😫ごめんよ~と言う感じでした(笑)

• ママリ

ママリ

アラーム確かに。本当に起きないと申し訳なくて😓夫が起きてくれるのでありがたいですが。疲れて果て寝ちゃいますね😞家も全く泣かなくて爆睡で笑

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが起きてくれたり
    誰か代わりに授乳してくれる方がいらっしゃるなら
    私も多分おきれないです😂
    どんだけアラームが鳴ろうと😂

でも、やってくれる方がいるなら甘えても良いと思いますよ😆
    本当に産後の子育て体力要りますからね😣

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

ギャン泣きしても起きれないですか?
わたしも最近夢で授乳してて泣いてても夢かと思ってたまに放置しちゃいますがギャン泣きして目が覚めます。笑笑

• ママリ

ママリ

ギャン泣きしたら目が覚めますが、うちの子があまり、ギャン泣きをしなくて😭声は小さい方です

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖うちは声デカくて😂上の方が言ってる通りアラームがいいと思います!

• 11月10日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😭アラームですよね💧実は実母が泊まり込みで一緒に寝ていて言えば理解あるとは思うんですが🤣

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こしてもらったらいいと思います😂✨

• 11月10日