※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

基礎化粧品どれにしようか迷ってます。今まで色々使ってきましたが、エ…

基礎化粧品どれにしようか迷ってます。今まで色々使ってきましたが、エリクシールルフレが1番あってたかも?でも試供品で使ったアルビオンのフローラドリップ、翌日の肌がスベスベで🥺‼️
エリクシールシュペリエルの化粧水&乳液を買うか、アルビオンのフローラドリップを買うか迷っています。導入はランコム一択なので、どちらがおすすめか使ったことある方教えて欲しいです!

コメント

𖠋𖠋𖠋

私はELIXIRシュペリエルが合ってました☺️
翌朝になっても肌が乾燥してなくて化粧ノリも良かったです!

ただ季節の変わり目だったのか一時的に肌荒れしてしまいELIXIRからORBIS uに変えてしまいました( ˊᵕˋ ;)
肌荒れしなければELIXIR一択です\ ♩ /

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリクシールシュペリエル、ライン使いされてましたか?いまエリクシールのタイムセラムっていうのも気になってます🥺

• 11月10日
  • 𖠋𖠋𖠋

𖠋𖠋𖠋

ライン使いしてました☺️

年齢的に目元が気になりアイクリームを使い始めたら合わなくなったのか肌荒れしてしまいましたが、それ以外の化粧水乳液(日中用夜用)美容液おやすみマスク等全て肌に合ってました♡

• 11月10日