空色のーと
取ってますね!
うちは、下の子が逃げ恥のエンディング(恋・星野源)で、いつもつかまり立ちしながらやってました😁!!
可愛いですよね~😍
ゆうまま
リズムとって踊ってるんだと思いますよ😁
きっと音楽が好きなんだと思います☺️可愛いですね!
はじめてのママリ🔰
やはりリズム取ってるんですね😆
まだ生まれて10ヵ月でリズムなんて取るようになるんだーと感心しました😊笑
お二方、コメントありがとうございました🤗
空色のーと
取ってますね!
うちは、下の子が逃げ恥のエンディング(恋・星野源)で、いつもつかまり立ちしながらやってました😁!!
可愛いですよね~😍
ゆうまま
リズムとって踊ってるんだと思いますよ😁
きっと音楽が好きなんだと思います☺️可愛いですね!
はじめてのママリ🔰
やはりリズム取ってるんですね😆
まだ生まれて10ヵ月でリズムなんて取るようになるんだーと感心しました😊笑
お二方、コメントありがとうございました🤗
「つかまり立ち」に関する質問
運動面の発達が早すぎるのって 問題ありますか😭? 3/31産まれ生後6ヶ月と6日です。 体重8.2キロの平均よりは大きめな女の子です。 首座り3ヶ月ちょうど、寝返り3ヶ月半でした。 座らせると前傾姿勢になるので腰座り…
生後10ヶ月の子がつかまり立ちしてて手を離してしまい、後頭部をフローリングにぶつけました😭 今のところ異常はなさそうなので様子見しますが、こういうこと皆さんよくありますか。。。?
ただいま下の子入院中 上の子も付き添い入院中 インフル流行により、プレイルームはなるべく行かないようにと言われて1日中ずっとベッドの上で3人でいてストレスでツレー!!!!!!!😭 やることも尽きてきてまじで詰ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント