コメント

ままり
定番ですが私は喉の痛みにネギやはちみつが効きました!荒業ですがはちみつそのまま飲み込んだりしてました💦

M
最近風邪ひいたのでとりあえず耳鼻咽喉科に行きましたが、妊娠中でも飲める弱い薬とうがい薬出してくれて治りました。
あとはドラッグストアでトローチ買って寝る前に舐めたらだいぶ楽になりました✨
-
ままり
ありがとうございます😭
- 11月10日
ままり
定番ですが私は喉の痛みにネギやはちみつが効きました!荒業ですがはちみつそのまま飲み込んだりしてました💦
M
最近風邪ひいたのでとりあえず耳鼻咽喉科に行きましたが、妊娠中でも飲める弱い薬とうがい薬出してくれて治りました。
あとはドラッグストアでトローチ買って寝る前に舐めたらだいぶ楽になりました✨
ままり
ありがとうございます😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期〜臨月まで8時間労働の立ち仕事されてた方いますか🥹 妊婦でフルタイムパートです。 お金も必要なのでこの働き方で臨月まで行きたいんですが、同じような方いますか??🥹 モチベにしたいです、、、
お聞きしたいことがあります。 妊娠初期に茶色のおりものや出血があった方で明確な理由がある方にお聞きします。 どのくらいで出血落ち着きましたか? 私は胎盤を作る過程で出血が出てしまうため、古い血が出やすいと言…
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ハチミツ家にあるのでやってみます😢