家事・料理 通販生活で購入したおさかなチップスが大量に余っています。そのまま食… 通販生活で購入したおさかなチップスが大量に余っています。 そのまま食べるのにはちょっと苦手で、リメイクして食べたいです。 アイデアください😻✨ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 通販 生活 はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままり。 細かく粉砕してゴマなど加えてふりかけとかどうでしょうか?? 11月10日 はじめてのママリ それはステキですね! 味付けはどうしたらいいでしょうか?😻✨ 11月10日 ままり。 チップスには味付けされてないのでしょうか?されてないのであれば、塩やちりめん じゃこ、鰹節などで味付けても良さそうですね✨ 11月10日 はじめてのママリ 純粋に小魚の味だけなんですよね😌 ちりめんじゃこに鰹節、いいですね😄✨ やってみます!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはステキですね!
味付けはどうしたらいいでしょうか?😻✨
ままり。
チップスには味付けされてないのでしょうか?されてないのであれば、塩やちりめん じゃこ、鰹節などで味付けても良さそうですね✨
はじめてのママリ
純粋に小魚の味だけなんですよね😌
ちりめんじゃこに鰹節、いいですね😄✨
やってみます!!