noripi111
生理不順ではないですか?
生理不順ではないなら、可能性がないとは言いきれませんね。
チクチク痛むのは子宮がおおきくなってので、問題ありません。
あと、お母さんになるならギャル文字的なので書き込むのは控えましょうね(*ˊ˘ˋ*)
若干読みにくいです(;´Д`)
私もついつい「は」と使ってしまいますが(¯∇¯٥)
不安でしょうが、出血がないなら、次の検診まで気長に待つしかないですね。
noripi111
生理不順ではないですか?
生理不順ではないなら、可能性がないとは言いきれませんね。
チクチク痛むのは子宮がおおきくなってので、問題ありません。
あと、お母さんになるならギャル文字的なので書き込むのは控えましょうね(*ˊ˘ˋ*)
若干読みにくいです(;´Д`)
私もついつい「は」と使ってしまいますが(¯∇¯٥)
不安でしょうが、出血がないなら、次の検診まで気長に待つしかないですね。
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽小さい…? 本日ルナルナ排卵日からカウントして6w4d 3回目の受診です 1回目 12/2 胎嚢9mm 2回目 12/9 胎嚢16.3mm 卵黄嚢あり 3回目 12/13 胎嚢計測なし 胎芽1.5mm ぴこぴこ動いてて、これが心拍かな〜って先生は…
妊娠12週 おりものについての質問です! 妊娠6週から昨日まで体がだるくて仕事を休んでいました。 今日から復帰したのですが、急におりものが黄色く、鼻くそのような塊もありました。(汚くてすみません) 休んでいた間…
【流産後の妊娠】 4月から第二子を妊活中です。6月に化学流産、10月に6wで完全流産、12月現在8wで稽留流産(自然排出しなければ手術)しました。 第二子妊活中に2度の流産後、無事に出産できた方へ質問です。その後どのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント