妊娠・出産 川崎市多摩区の鈴木産婦人科についてお聞きしたいです。鈴木産婦人科で… 川崎市多摩区の鈴木産婦人科についてお聞きしたいです。 鈴木産婦人科では何週の時に母子手帳の交付手続きしていただけますか? もし分かる方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 母子手帳 鈴木産婦人科 川崎市 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント きりな なんとなくですが12週〜だったような?? 母子手帳は区役所で発行なので、どこの病院も一緒かもしれません。区役所のホームページに書いてあるかもしれないですよ。 11月11日 🤍🤍 今日受診なのですが、1人目の時県外ですが8w1d〜の記入が母子手帳にあって..もしかしたら今日発行できるかなあ?って思いまして💦(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤍
今日受診なのですが、1人目の時県外ですが8w1d〜の記入が母子手帳にあって..もしかしたら今日発行できるかなあ?って思いまして💦(笑)