コメント

ke
同じころに購入、確定申告しました^_^先週に書類が届きました。そろそろ届くかと思います!
ke
同じころに購入、確定申告しました^_^先週に書類が届きました。そろそろ届くかと思います!
「住宅」に関する質問
⚠︎多くの意見が欲しいです 足場屋で働いてる方、働いてた方、この待遇にこの給料は妥当なのかコメントください 関東35歳、中卒足場歴18歳〜の会社員 今の会社は5年目で、一応役職付き 月の休みは日曜のみ (GW、お盆…
建売住宅を6年前に購入し、周りの家が続々と外壁塗装し始めてるんですが、茶色の家が多くなってきました笑 茶色っていいんですか? 我が家は白色なんですが、そんなに汚れ目立ってないし、 鳥の糞とか暗い色の方が目立…
北海道の道東で旦那が年収500万いかない くらいです(ベースアップは毎年してます) 私は障害者なので障害年金を頂いています でもずっと年金をもらえるかわからないので 何か対策を考えたほうがいいかと考えています ①道…
お金・保険人気の質問ランキング
茉莉花s
ありがとうございます!