コメント
はじめてのママリ🔰
私自身子どもの時に爪を噛んでました😂
噛んだ時のパリッという感触が好きだったのと、ただの暇つぶしでした!笑
はじめてのママリ🔰
私自身子どもの時に爪を噛んでました😂
噛んだ時のパリッという感触が好きだったのと、ただの暇つぶしでした!笑
「2歳」に関する質問
昨日ショッピングモール内にある有料の遊び場の前を通りました。 0〜2歳のスペースに、2歳には見えないお姉さんっぽい子がいました。でも大人びた2歳なのかも?😅 もし皆さんがそこでお子さんを遊ばせてたとしたら、その…
豊田市やその周辺で、2歳と0歳を連れて行けそうな遊び場ってありますか? 0歳はミルク持って行けますが、母乳メインなのでできれば授乳もしたくて… 支援センターの中でも、授乳がしやすいところなども教えてくださると…
旦那は割とわかってくれるけど 義母はエコー見ても何が何だか分からないと。 そんな中2歳の子が えー!これ赤ちゃん!? ここ頭?ここ手?って🤣🤣🤣 少し前までお腹の中いたから分かんのか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち~たん
やっぱり2歳位からやってましたか?🤔どのくらいでやめました?🤔
はじめてのママリ🔰
私は3歳手前だと母から聞きました!
年長の頃にプリンセスに目覚め、マニキュアを塗るためにやめました😂
お恥ずかしい話ですが、3歳〜5歳過ぎまで、結構長い間は続いていたことになりますね💦
ち~たん
爪がガタガタだったんじゃないですか?🤔