コメント
はじめてのママリ🔰
私自身子どもの時に爪を噛んでました😂
噛んだ時のパリッという感触が好きだったのと、ただの暇つぶしでした!笑
はじめてのママリ🔰
私自身子どもの時に爪を噛んでました😂
噛んだ時のパリッという感触が好きだったのと、ただの暇つぶしでした!笑
「2歳」に関する質問
2歳手前の男の子クリスマスプレゼントについてです🎅 車が大好きなので車関連の物をあげたいんですが、プラレールかトミカのレール?で迷ってます🥲 プラレールはまだ持ってなくてトミカを大量に持ってます 最近パネルワ…
2歳になった男の子です。 とにかく活発でイヤイヤ+下の子が産まれて手におえません… 走り回る ぴょんぴょん跳ねる おもちゃを隠したり投げたりする これはこの月齢ではよくあることなのでしょうか?
パート調剤事務の業務内容について 子どもが2歳で週15時間しか働いていないですが 月末月初を少しやるようになっています😣 レセプト送信も交互にやるようになりそうで 段々負担が増えてきて、家帰ってからも仕事のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち~たん
やっぱり2歳位からやってましたか?🤔どのくらいでやめました?🤔
はじめてのママリ🔰
私は3歳手前だと母から聞きました!
年長の頃にプリンセスに目覚め、マニキュアを塗るためにやめました😂
お恥ずかしい話ですが、3歳〜5歳過ぎまで、結構長い間は続いていたことになりますね💦
ち~たん
爪がガタガタだったんじゃないですか?🤔