子育て・グッズ ベビーチェアの買い替え時期やおすすめのモデルについて教えてください。 今使ってるベビーチェア、買い替えた方がいいですかね? 今使ってるベビーチェアは↓のようなタイプのものを大人用の椅子につけて座らせています。 このタイプの椅子ってみなさん何歳まで使ってるんですかね? 買い替えた方がいいですかね? 買い替えた方がよかったらおすすめのベビーチェアも教えてほしいです😣お願いします🙏 最終更新:2020年11月9日 お気に入り ベビーチェア おすすめ 椅子 リョママ🔰(5歳4ヶ月) コメント 🤍🤍 私もこれ持ってますが一般的なベビーチェアも持ってます。因みに写真のやつは青いところ外せば大きくなっても使えますよ。 11月9日 リョママ🔰 ありがとうございます。 ごはん食べるときどっちの椅子を使うことが多いですか? 11月9日 🤍🤍 ご飯食べる時は一般的なベビーチェアです。豆椅子も持っているので最近はキッズテーブルと豆椅子で絵描いたりしてます。なので写真のはもう使わなくなりました。今はもう完全実家用です(笑) 11月9日 リョママ🔰 なるほど… 一般的なベビーチェアも買っておいた方がよさそうですね🤔 うちも買おうと思います。 選び方のコツとかありますか?🥺 11月9日 🤍🤍 月齢によって椅子の高さずらせたり、テーブル外せたり、真ん中にベルト(?)があるは絶対条件でした。あとは家のテーブルとの高さですかね。ちなみに使っているものはカトージのベビーチェアです! 11月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
ありがとうございます。
ごはん食べるときどっちの椅子を使うことが多いですか?
🤍🤍
ご飯食べる時は一般的なベビーチェアです。豆椅子も持っているので最近はキッズテーブルと豆椅子で絵描いたりしてます。なので写真のはもう使わなくなりました。今はもう完全実家用です(笑)
リョママ🔰
なるほど…
一般的なベビーチェアも買っておいた方がよさそうですね🤔
うちも買おうと思います。
選び方のコツとかありますか?🥺
🤍🤍
月齢によって椅子の高さずらせたり、テーブル外せたり、真ん中にベルト(?)があるは絶対条件でした。あとは家のテーブルとの高さですかね。ちなみに使っているものはカトージのベビーチェアです!