子育て・グッズ 3.4時間寝てくれるようになった息子が、最近また1.2時間で起きるように… 3.4時間寝てくれるようになった息子が、最近また1.2時間で起きるようになりました。起きて泣くので、母乳をあげますが、咥えてはむはむしてるだけ💦夜間3時間おきに足してるミルクも飲まない、抱っこで寝るといった調子です。そのためお腹も満たされず、すぐに起きてしまうのだと思います。 これは夜泣きなのでしょうか??なにか対策ないでしょうか?? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 ミルク 母乳 夜泣き 息子 泣く はじまてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ちい 睡眠後退ではないでしょうか?…🤔💭夜泣きは何をしても泣き止まないのをいうみたいです! 11月9日 はじまてのママリ🔰 これが睡眠退行💦 何しても泣き止まないというのは無いので、そうかもしれないです😓 11月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
これが睡眠退行💦
何しても泣き止まないというのは無いので、そうかもしれないです😓