※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
お金・保険

公園で遊んでいる時に封筒に入れた3万円をなくしてしまいました。警察や落とし物でも見つからず、記憶も曖昧で悔やんでいます😭

カテ違いかもしれませんが、励ましてください😭
封筒に入れた3万円を公園で遊んでいる時か無くしました😭😭😭

探しても警察でも落とし物でも、出てくることはなく。。。

もう日々の寝不足で記憶すら曖昧です。

悔やみきれませーん!!

コメント

としわママ

現金なくすとかなしいですよね(T_T)

私も、プレミアム商品券かったのになくしました。。
更にビデオカメラまでどこかへ(T_T)💦
ボケた頭をなんとかしないとなとおもいます💦

• ソラン

ソラン

コメントありがとうございます!よくないけれどいいねさせていただきます💦
    厄落としだ!と自分に言い聞かせてるのですが、ついあのお金があればと思うと不甲斐ないです😫

• 11月9日
こころ

前に旦那さんがボーナス下ろした日に多分ご飯食べてる時にすられて無くなりました😱
私もショックでしたが旦那さんがすごくショックを受けていたのであまり何も言えずでした。
何十万です。もう悲しすぎました。

• ソラン

ソラン

いいねをしていいのか迷いましたがコメントありがとうございます💦
    そんな大金をすられるなんてショックですね。
    ボーナスは働いたご褒美ですもんね。
    今日も命があると思えば、お金などと思えますが、旦那様のお気持ちを考えると、やりきれませんね。。
    正負の法則で、きっと悪いことの後は良いことがと思い、前向きに捉えます!
    無くしてしまったのは悔やまれますが、励ましてくれる方の優しさを得ることが出来ました。ありがとうございます😭

• 11月9日
  • こころ

こころ

しばらくはショックで思い出してましたが時間が解決してくれました。
    そんな事もあったなーとネタのひとつになってます💦
    現金だけで良かったです。

• 11月9日
  • ソラン

ソラン

そうですねよね!
    時が解決してくれますよね!
    おかげさまで、少し気持ちが楽になりました。
    執着せずにいつかネタになるように、前向きに頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

私は15年程まえに、ディズニーランドに行く前に5万近く入った財布を駅の精算機に置き忘れて無くなりました😂楽しめるものも楽しめずでした泣
時間の戻す魔法が使えたらよかったです😂

• ソラン

ソラン

コメントありがとうございます😭それは本当にショックでしたね💦
    お金を失ってもコメントをくださる優しい方の言葉に救われます。
    きっとはじめてのママリさんも厄を落とせたんですね!
    私もそう思い込みます😫

• 11月9日
てんまま

ショックですね😭😭😭😭
慰めにはならないと思いますが、財布やスマホではなく、現金だけで済んだと、プラスきに考えましょ😭😭😭

• ソラン

ソラン

コメントありがとうございます😊
    そうですね!カードやスマホと考えるとゾッとします😱
    育児休業の給付金の受給前で金欠だったので、余計悔やんでいましたが、前向きに捉えたいと思います!

• 11月9日