コメント
ママリ
おなじもの買いました😊
ズボンタイプの方ですが…
どうやって切ろうか悩んでいたんですが、切らなくても問題ない長さだったのでそのまま履いてます😊切ってなくて役にたてずすみません…
ですが初めっから切りっぱなしっぽく細かくぬわれているので、そんなにほつれなさそうだな…と思うのと、ほつれてきたら切ろうと思っているんですが、切るなら線を引いてからにすると思います💦
ママリ
おなじもの買いました😊
ズボンタイプの方ですが…
どうやって切ろうか悩んでいたんですが、切らなくても問題ない長さだったのでそのまま履いてます😊切ってなくて役にたてずすみません…
ですが初めっから切りっぱなしっぽく細かくぬわれているので、そんなにほつれなさそうだな…と思うのと、ほつれてきたら切ろうと思っているんですが、切るなら線を引いてからにすると思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
欲しいスニーカーが見つかりません😭 探し方欲しえて欲しいです!! 品番は (IZ996 RB3)だと思うのですが、 検索かけてもヒットしないし ニューバランスの公式サイトで探しても出てきません🥲 熊本の靴屋さんで見かけ…
身長120cmの年長男子です。 普段の服は120だと少し小さめ、でも130だとまだ大きいという感じです。 この場合卒園式で着るスーツはどっちのサイズが良いと思いますか?💦 130のつもりでしたが、ブカブカだとおかしいですよ…
そんなの知ってるわ🖐️ってことかもですが… 今まで何となく買った無印のビューラーを ずーっと使っていました🤔 まつ毛がバラバラの方向に上がったり 芸能人、モデルのように綺麗に上がらないな とは思ってたけど それは自…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も切るなら5センチくらいかな〜と思ってるのですが、確かに切らなくてもギリギリいいかな〜って感じです😂
やっぱり切るなら線引いてですよね✂️その際は慎重に切ってみようと思います😂💗