※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近ネット通販で、自分で切れるパンツとかあるじゃないですか?💓買われ…

最近ネット通販で、自分で切れるパンツとかあるじゃないですか?💓買われた方いますか?
切った時はやっぱり線引いて切ったんでしょうか🥺
私はスカートなのですが、ズボラな性格なのでどう切ろうか悩んでます😂

コメント

ママリ

おなじもの買いました😊
ズボンタイプの方ですが…
どうやって切ろうか悩んでいたんですが、切らなくても問題ない長さだったのでそのまま履いてます😊切ってなくて役にたてずすみません…
ですが初めっから切りっぱなしっぽく細かくぬわれているので、そんなにほつれなさそうだな…と思うのと、ほつれてきたら切ろうと思っているんですが、切るなら線を引いてからにすると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も切るなら5センチくらいかな〜と思ってるのですが、確かに切らなくてもギリギリいいかな〜って感じです😂
    やっぱり切るなら線引いてですよね✂️その際は慎重に切ってみようと思います😂💗

• 11月8日