コメント
おむこむの母
Amazonの定期おトク便、使ってます。
定価から15パーoffで買えます。
🐒(28)
姫路市ではないのですが今Amazonで買っているのですがスギ薬局かジャパンで買うのが1番安いということがわかりました💦
普通に買ってもスギ薬局かジャパンの方が安くまたアプリで5%や8%、15%のクーポンが出てたりするのでもっと安くなります‼︎
週によってはお買い物をすると次の週の15%引きクーポンのチラシが貰えます😊
-
ふぁご
経験談ありがとうございます。スギ薬局比較的近くにあるのでおむつチェックしに行きます!
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
スギ薬局やココカラファインはよく15%OFFクーポン配ってます✨
どちらも公式アプリ、公式ラインなどで配ってますよ!
こちら大阪ですが、2店舗とも今は税込1,298円→クーポン使って1,103円とかです☺️
-
ふぁご
ありがとうございます。公式LINEでもあるんですね!具体的な値段ありがとうございます。うちの近くはいくらかまたチェックしに行きます!
- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
スギ薬局はチラシにたまにムーニー載りますが、そのときは100円くらい安くなります!チラシ価格+15%OFF併用が、スギでは一番安いです☺️
- 11月8日
-
ふぁご
そうなんですね!チラシチェックしてみます!ありがとうございました😌
- 11月9日
らすかる
イオンがキッズなんちゃらってアプリ使って1,026円です。
うちの近くではそれが一番安いかな?
-
ふぁご
コメントありがとうございます。キッズリパブリックというアプリですかね?初めて知りました、チェックしてみます!
- 11月8日
hm
ムーニーマンはアカチャンホンポの3箱まとめ買いセールが一番安い気がします!
お店によって入ってる枚数が違うので、一枚あたりの金額出さないと比較しにくいですが、姫路のドラッグストアよりはアカチャンホンポのセールの方が一枚あたり安かったです。
あと、アカチャンホンポだとムーニーのポイントが倍溜まるので、その分もお得かな?って思ってます。
-
ふぁご
コメントありがとうございます!今までアカチャンホンポで購入していたのですが、確かに3箱まとめ買いってありましたね!長く今のサイズを使いそうですしいいかもしれません。ありがとうございます。
- 11月9日
ふぁご
ありがとうございます。アマゾンでおむつを購入したことがないのでチェックしてみます!