ココロ・悩み 5月に出産し、産後2ヶ月で生理再開したのですが、9月、10月と2ヶ月生理… 5月に出産し、産後2ヶ月で 生理再開したのですが、 9月、10月と2ヶ月生理が 来てません。 母乳よりの混合でしたが、 哺乳瓶拒否になり2ヶ月から 完母になりました。 完母になったからでしょうか?? 基礎体温測ってて、体温は高くないので 妊娠ではないとおもうのですが、 そういう方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 母乳 基礎体温 完母 生理再開 混合 産後 妊娠 出産 哺乳瓶拒否 すう(妊娠25週目, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント moon 生理が落ち着くのは母乳終わった後くらいだと思います😣 長男の時、産後1ヶ月で生理がきたのですが、 母乳やめて少ししてから安定しました! 11月8日 すう そうなんですね!😭 安心しました✨ あまり気にせず過ごしたいと 思います☺️ お返事ありがとうございます♪♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
そうなんですね!😭
安心しました✨
あまり気にせず過ごしたいと
思います☺️
お返事ありがとうございます♪♪