その他の疑問 googleフォトについてなんですが今日携帯変える予定で容量たくそんでバ… googleフォトについてなんですが今日携帯変える予定で 容量たくそんでバックアップできないためgoogleフォトのアプリをとりました。 今やっててできたんですが新しいiPhoneになったときに googleフォトをインストールしてGmailアドレスとパスワードいれれば今iPhone内に入ってるやつがそのままに引き継ぎみたいな感じでできるんですか? またgoogleフォトから写真現像とかはできますでしょうか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 アプリ ドレス 写真 はじめてのままり🔰 コメント るい パスとアドレスで 引き継ぎなるはずです!! 現像はやったことないです😱💦 必要な写真毎回googleフォトから iPhoneの写真に写して 現像してます😅 11月8日 はじめてのままり🔰 そんなこともできるんですね!ありがとうございます♪ iPhone内の画像消してもgoogleフォトには残ってるんですかね? 11月8日 るい 残ってます! 私も携帯変えましたが googleフォトには前の携帯の データ全部入ってました^^♡ 11月8日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😌💓 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そんなこともできるんですね!ありがとうございます♪
iPhone内の画像消してもgoogleフォトには残ってるんですかね?
るい
残ってます!
私も携帯変えましたが
googleフォトには前の携帯の
データ全部入ってました^^♡
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😌💓
ありがとうございます😊