ファーストシューズはクリスマスプレゼントにするか悩んでいます。
まだ手を離してタッチもできないのにファーストシューズは早いですよね?😅💦
誕生日が今月下旬にあるのでファーストシューズ考えてましたが まだあんよは出来なさそうなのでファーストシューズはクリスマスプレゼントにするか迷い中です💦
- ママ
コメント
はじめてのママリ🔰
早いです!足のサイズはすぐ変わりすし、ファーストシューズって10歩くらい歩けるようになってから買う人が多いので、それが1ヶ月後かもしれないし、半年後かもしれませんし全然予測できません💦
まい
我が家も誕生日にファーストシューズあげたかったんですが、歩く気配がなく、
見送りました!
未だに歩く気配がありません😂
すぐにサイズアウトするので、歩けるようになってから買った方がいいと思います♪
-
ママ
ありがとうございます😳私も見送ることにします🙋♀️
- 11月7日
あいこ
すぐサイズアウトするのに高いものなのでやめた方がいいと思います 😅
-
ママ
ですよね(笑)(笑)誕生日はとりあえず見送ります😇🙌
- 11月7日
ひかり
冗談抜きですぐサイズアウトで、2ヶ月に一足必要なので、買いたい気持ちも分かりますが、もう少し待った方が良いと思います😅
-
ママ
2ヶ月に1足はやばいですね(笑)誕生日は見送ることにします🙋♀️
- 11月7日
-
ひかり
うちは一歳ちょうどで一足目買って、既に4足目です😂
ぐんと大きくなるタイミングだと、2ヶ月経たずに1センチ大きくなったりします😂- 11月7日
-
ママ
そうなんですね、、😳成長嬉しいですがちょっと待って、、ってなっちゃいそうです😂
子供の靴って高いし大変ですね😱😱- 11月7日
ママ
ですよね!ありがとうございます🤩