退会ユーザー
とりあえず船橋のららぽですかねwwでも今はコロナ時期で怖いですよね💦
退会ユーザー
千葉住みで先週、子供2人預けて映画見に行きました🤣 どこ行くか迷った時はとりあえず映画見にいくか、子供いるとゆっくりご飯食べれないから焼肉とかラーメン屋さんとか行きたいって考えてました🤣
退会ユーザー
とりあえず船橋のららぽですかねwwでも今はコロナ時期で怖いですよね💦
退会ユーザー
千葉住みで先週、子供2人預けて映画見に行きました🤣 どこ行くか迷った時はとりあえず映画見にいくか、子供いるとゆっくりご飯食べれないから焼肉とかラーメン屋さんとか行きたいって考えてました🤣
「旦那」に関する質問
子供に普段からマスクなしで生活させてますか? インフル流行りだしてからマスクをさせて登園、登校してます。 ・11月に下の子が、どこからもらってきたのか不明のインフルAになりました。 ・また下の子が今朝方発熱して…
23週の3Dエコー写真の赤ちゃんを見て 旦那がだんごっ鼻じゃん❗️ と言っていました。 エコー写真だし 出産して出て来ても何年かは鼻低いよと言ったんですが ショックを受けていました 3Dエコー写真なんてこんなものです…
上の子が一年生です 産後一ヶ月なんですが、朝の送迎準備〜を旦那に完全に任せていて、私は頻回に授乳で起きてるのもあり任せて寝てるのですがここ最近朝から 早く起きろ!遅刻!という声で目が覚め 時間をみると8時。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント