※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴ
子育て・グッズ

アンパンマンのブロックラボとレゴデュプロはくっつけられますが、人形などは一部くっつかないものもあるようです。新しく買うなら何がくっつかないか知りたいです。

アンパンマンのブロックラボとレゴデュプロはくっついて遊べるとネットで見ましたが、人形とかくっつかない物もあるみたいです。

アンパンマンは数が少なくて、買うならレゴを新しく買い足したいんですが、何がくっつかないか教えて下さい😊

コメント

まぐ

アンパンマンのほうに人形があるなら分からないですが、デュプロのフィグならアンパンマンのブロックにもくっつきますよ😊

ブロックの高さが微妙に違うので組み合わせて1つの建物みたいなやつを作ると誤差ができてしまって使えないです🙌

• ひなぴ

ひなぴ

コメントありがとうございます✨
    ブロックの高さが微妙に違うのですね😅
    参考になりました🙏

• 11月7日

ブロックラボとデュプロどちらも混ざって持ってます😆
アンパンマンは足の部分で普通にくっ付きます!
アンパンマンの形のものも、ブロックの形でアンパンマンのキャラの顔が描いてるやつもくっつきます。
ブロックもくっつくけど高さが微妙に違う感じです。

• ひなぴ

ひなぴ

ブロックラボもレゴもどちらもあるのですね😊
    くっつけるだけなら大丈夫だけど、なにか作るなら微妙に違う感じなのですか🤔
    参考になりました🙏

• 11月7日

アンパンマンの方が高さが低い
人形は足はつくけどお尻では座らせてはめられ内容かな?

• ひなぴ

ひなぴ

人形は確かにおしりでは座れなそうです😅
    参考になりました🙏

• 11月7日