※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

土曜の昼だからマック混んでるけどそんな中四人席に一人で座ってパソコ…

土曜の昼だからマック混んでるけどそんな中四人席に一人で座ってパソコン弄ってる若者よ、、謎すぎる😂😂絶対そこでやらなきゃいけない作業なの?(笑)

コメント

ママちゃん

私なら遠慮なく相席します笑笑

• 5108

5108

コメントありがとうございます!!
    相席してみてどんな反応きますかね🤣一度そういう人のとこにやってみたいもんです🤣🤣しかもパソコンのプラグマックに繋いで電気泥棒してたし🤣多分来た時に注文したっきりって感じでした😅あんな単価の低い店に四人席一人で使って席なくて帰っちゃうお客さんも少なからずいますよね、、

• 11月8日

私いつも思うのですが、マックでもスタバでもパソコン弄ってる人って何してるんでしょう😂
論文書いてるんですかね?
アピール?
一人で長時間居座るなよって思います😅

• 5108

5108

コメントありがとうございます!!
    ですね!スタバでもいますよね!ふぁみれすではあまりパソコンは見かけないけど学生の勉強はよく見かけます💦💦
    ほんとそれ思います💦時間制限とるお店ではないし、てかそもそも食べたらほとんどの人速攻帰りますよね、、何も注文してないのにあんな図太く居座れないです😂😂しかもレジめちゃくちゃ並ぶほど激混みだったのに😂

• 11月8日