妊娠・出産 最終月経9/23〜7日間で生理が来なかったため検査薬をしたところ陽性反応… 最終月経9/23〜7日間で 生理が来なかったため検査薬をしたところ 陽性反応でした。 本日6w3dの予定で初診をしてもらいました。 胎嚢は小さいのが見えましたが 胎芽は見えず… でも内膜はしっかりしてるから 恐らく大丈夫だろうとのことで また1週間後に通院します。 心配です、、、 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 生理 妊娠6週目 6w3d 胎芽 夫 胎嚢 検査薬 陽性 最終月経 あーたんママ(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おにおん ご懐妊おめでとうございます👏 最初は1週間後の検診なので心配ですよね… 赤ちゃんを信じて過ごしましょ💕😊 11月7日 あーたんママ ありがとうございます…😍💕 すごい心配です。。 流産しないかな、ちゃんと育ってるかなぁと 毎日考えてしまいます😔🧡 でも、我が子を信じてまずは1週間がんばります!!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたんママ
ありがとうございます…😍💕
すごい心配です。。
流産しないかな、ちゃんと育ってるかなぁと
毎日考えてしまいます😔🧡
でも、我が子を信じてまずは1週間がんばります!!!