コメント

はじめてのママリ🔰
今でさえ毎日動きますよ!
毎日毎日同じ所にはいないので探してみてください😂
はじめてのママリ🔰
今でさえ毎日動きますよ!
毎日毎日同じ所にはいないので探してみてください😂
「心音」に関する質問
9w3d頃でエンジェルサウンズで心音確認できた方いますか?!?! エンジェルサウンズは12w〜ですがもしかしたらと思い毎日試しては聞こえずで😂 もし聞こえた方いたらどこ辺りにどう言った感じで当ててどんな音で心音が聞…
29週なのですが胎動が朝からたまに力強いのがボコンってなるくらいで胎動カウントしずらくてエンジェルサウンズでも心音は確認できてるのですがこれくらいだと様子見しますか?
エンジェルサウンズについて質問です😣 現在11w5dで昨夜エンジェルサウンズが届き使用したのですが、全く心音が聞こえませんでした😭 専用のジェルをたっぷり塗りましたし、沢山調べて恥骨の辺りをゆっくりスライドしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パープル
まだ9週なので胎嚢もそんなに大きくないし動く範囲も狭いかなぁと💦
今調べたら数分がいいと書いてありましたが、探すのに30分くらいやっちゃいましたー😭
大丈夫かなぁ…
はじめてのママリ🔰
全然動きますよ!
私は7週で臍帯音、8週で心音聴けましたが、臍帯でさえ毎日違う所にありました😂
パープル
最初のほうは、結構長い間探したりしましたか?
胎児に影響ないかも不安です😭
はじめてのママリ🔰
30分くらいかけて探してました😂
影響はないですが、最近寒くなってきたので長時間やるとお腹冷えるので気をつけてください☺️
パープル
ありがとうございました😭
すごくホッとしました💦
10週半ばくらいにまた試してみたいと思います😭