妊娠・出産 エンジェルサウンズで心音が聞けた9w4dの赤ちゃんの移動範囲について質問です。2.5cmの赤ちゃんはどのくらい動くのでしょうか? エンジェルサウンズを使用したことがある方に質問です。 昨日、9w4dで奇跡的に心音が聞けました! 今日も聞こうとしたのですが、昨日と同じところあたりを探しても全く見つかりません… 余計不安になりました… 毎回どのくらいの範囲で赤ちゃんは移動するものなのでしょうか。 まだ2.5cmほどなのでそんなに動かないと思うのですが💦 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 妊娠9週目 9w4d 赤ちゃん 心音 はむこ(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でさえ毎日動きますよ! 毎日毎日同じ所にはいないので探してみてください😂 11月7日 はむこ まだ9週なので胎嚢もそんなに大きくないし動く範囲も狭いかなぁと💦 今調べたら数分がいいと書いてありましたが、探すのに30分くらいやっちゃいましたー😭 大丈夫かなぁ… 11月7日 はじめてのママリ🔰 全然動きますよ! 私は7週で臍帯音、8週で心音聴けましたが、臍帯でさえ毎日違う所にありました😂 11月7日 はむこ 最初のほうは、結構長い間探したりしましたか? 胎児に影響ないかも不安です😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 30分くらいかけて探してました😂 影響はないですが、最近寒くなってきたので長時間やるとお腹冷えるので気をつけてください☺️ 11月7日 はむこ ありがとうございました😭 すごくホッとしました💦 10週半ばくらいにまた試してみたいと思います😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむこ
まだ9週なので胎嚢もそんなに大きくないし動く範囲も狭いかなぁと💦
今調べたら数分がいいと書いてありましたが、探すのに30分くらいやっちゃいましたー😭
大丈夫かなぁ…
はじめてのママリ🔰
全然動きますよ!
私は7週で臍帯音、8週で心音聴けましたが、臍帯でさえ毎日違う所にありました😂
はむこ
最初のほうは、結構長い間探したりしましたか?
胎児に影響ないかも不安です😭
はじめてのママリ🔰
30分くらいかけて探してました😂
影響はないですが、最近寒くなってきたので長時間やるとお腹冷えるので気をつけてください☺️
はむこ
ありがとうございました😭
すごくホッとしました💦
10週半ばくらいにまた試してみたいと思います😭