コメント

ザト
毎年テイストが変わるのでなんとも言えませんが、去年はシルバニアファミリーのスペシャルセット、一昨年はシルバニアで8割引とかがありましたね🤔
ザト
毎年テイストが変わるのでなんとも言えませんが、去年はシルバニアファミリーのスペシャルセット、一昨年はシルバニアで8割引とかがありましたね🤔
「お金・保険」に関する質問
未熟児養育医療について 双子を妊娠中です。 もし未熟児などで生まれた場合市のホームページに 養育医療給付が認められると、保護者(扶養義務者)の収入に応じて費用の一部負担金(扶養義務者負担金)が発生します。と…
育休手当について 今年の6月に出産したのですが、育休手当が入った方いますか? 1人目は産後4ヶ月で振込がありました。 制度が変わり、ハローワークが忙しいから遅れてるらしいと友人に聞いたので、どのくらい遅れるの…
ニーサの引き落とし日 今、初めてニーサやってみたんですが、引き落とし日が 勝手に12日になってますが、変えれないみたいです。 なぜですか? 申し込みした1番近い引き落とし日に勝手に設定されてしまうのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
今目当てのものがあるのですが
ブラックフライデーまであと少し待ってみたほうがいいかもですね🤔
ザト
一応ブラックフライデーの前に目玉商品は発表されるので、それで見ても良いかもしれませんね💦
ママリ
一度目玉商品見てからにします!!
ありがとうございます!!