じゅんぴ
くだらない理由とはどんなことですか?
うちの親も、父が親戚の子供にお金をあげすぎたことで喧嘩して離婚してます😂
お年玉に5万、10万とか当たり前で、なんでもない日とかでも来る度にあげていて、その人の親から私へはお年玉で3000円とかで、、母がお金もらいに来てるようなものじゃん!ってことで毎回喧嘩してました😌
離婚しましたが今でも年に何回も会っているようですが、、!
じゅんぴ
くだらない理由とはどんなことですか?
うちの親も、父が親戚の子供にお金をあげすぎたことで喧嘩して離婚してます😂
お年玉に5万、10万とか当たり前で、なんでもない日とかでも来る度にあげていて、その人の親から私へはお年玉で3000円とかで、、母がお金もらいに来てるようなものじゃん!ってことで毎回喧嘩してました😌
離婚しましたが今でも年に何回も会っているようですが、、!
「喧嘩」に関する質問
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
シングルの方で彼氏がいるけど1人の方が楽と感じる方いますか?? どうしても考え方の違いとかで喧嘩になったり、なんかもう1人の方が楽なのかもって最近時々思います。 前までは再婚願望もありましたが、自分と合う人な…
みなさんの旦那さんはケチ、倹約家ですか?それともお金は使うタイプでしょうか? 私の父は超がつくほど倹約家です。 なので自分の服は滅多に買わないし、ポイ活などで本当にコツコツ節約を楽しんでいる感じです。電化製…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント