じゅんぴ
くだらない理由とはどんなことですか?
うちの親も、父が親戚の子供にお金をあげすぎたことで喧嘩して離婚してます😂
お年玉に5万、10万とか当たり前で、なんでもない日とかでも来る度にあげていて、その人の親から私へはお年玉で3000円とかで、、母がお金もらいに来てるようなものじゃん!ってことで毎回喧嘩してました😌
離婚しましたが今でも年に何回も会っているようですが、、!
じゅんぴ
くだらない理由とはどんなことですか?
うちの親も、父が親戚の子供にお金をあげすぎたことで喧嘩して離婚してます😂
お年玉に5万、10万とか当たり前で、なんでもない日とかでも来る度にあげていて、その人の親から私へはお年玉で3000円とかで、、母がお金もらいに来てるようなものじゃん!ってことで毎回喧嘩してました😌
離婚しましたが今でも年に何回も会っているようですが、、!
「喧嘩」に関する質問
ご自身が双子の方、双子の面白エピソードありますか?? もしくは嫌だったな〜みたいなエピソードも😂 我が子が双子なのですが、 2人のやりとりを見てると面白いことが沢山あって 毎日興味深くて観察してしまいます😂 先…
きのうあじさいを見に行く予定にしていました。 わたしがお出かけの準備しているときに生後10ヶ月の娘が棚を落としてしまい大きい音が出て泣いて、旦那が近くにいるのにゲームしてたのか見ていなかったことにわたしがキレ…
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント