妊娠・出産 昨日から骨盤の歪みのせいで腰がぎっくり腰のように痛いです。妊娠初期… 昨日から骨盤の歪みのせいで腰がぎっくり腰のように痛いです。妊娠初期なのですが、この痛みって産まれるまであるんでしょうか?💦 もちろん初期だから整体や整骨院なんかにはいけないし、針も手だけでそれ以上何もできないと言われました。同じような経験した方、いつまで痛みましたか? 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 妊娠初期 体 ぎっくり腰 ひよこ🐤(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント RまHま 一時期初期に骨盤が広がる痛みが出ます!つわりが始まる頃に少し落ち着きます、中期にもう一度後期前に落ち着いてお産前に2週間くらい続きます😓 11月6日 ひよこ🐤 1度はおさまるんですね💦 それを聞いて安心しました!ありがとうございます😭 11月6日 RまHま 収まりますが、あと、2、3回来ます😓 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
1度はおさまるんですね💦
それを聞いて安心しました!ありがとうございます😭
RまHま
収まりますが、あと、2、3回来ます😓