※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

明日から少しずつ大掃除するぞー‼️今まで見ないふりしてた所今年はやっ…

明日から少しずつ大掃除するぞー‼️
今まで見ないふりしてた所今年はやってお部屋スッキリさせよう🎵
性格上ヤル気スイッチ入った時しかガッツリやらないからダメなんだよなぁ😞💨
毎日コツコツやれば楽なのにと分かってはいるけどやれない😩

コメント

ねこ

おお!すごいですね!大掃除の存在忘れてました。そういえばもう少ししたら年末ですね。

• みー

みー

やらなきゃという思いは常にあるんですけど掃除は特に苦手で😵なので普段よりヤル気がある今やるしかないと思いまして…。
    そうなんですよねぇ、1ヶ月半もしたら年末って早いですよね😅

• 11月6日

年末はテレビなんか見てゆっくりしたいし私もそろそろ始めよう!と思いましたがいざやるとなるとどこから始めようか迷ってます😅(笑)

• みー

みー

年末は特番増えますもんね🎵レコーダーの要領も空けないとです!私もどこからやったらいいのやらと思いながらとりあえず目のつく場所からってことでリビングから始めました😃

• 11月6日