お出かけ 長野県下諏訪町の、下諏訪図書館で日曜日に行われる、古本市は、絵本も… 長野県下諏訪町の、下諏訪図書館で日曜日に行われる、古本市は、絵本もありますか? 古本を無料で持って帰れるそうなんですが、絵本もあるのなら、行ってみようと思っています。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 絵本 無料 長野県 下諏訪町 ミー助(6歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 絵本ありますよ。 うちも以前何冊か貰ってきました。 図書館からも出展されるので、結構沢山ありましたよ。 11月6日 ミー助 そうなんですね✨ありがとうございます✨ 日曜日行ってみます‼️ 11月6日 ミー助 ちなみに、何時位に行ったか、教えてくださると嬉しいです。 11月6日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 子供の同級生のお母さんが司書を知るので、今絵本も今回も出るのか確認しています。 時間帯についても返信が来たら聞いてみますね😊 11月6日 ミー助 ありがとうございます‼️ 助かります✨ 11月6日 蒼★夏♡彩♥晴☆ 今返信が来て、今回は大人の本がメインのようです💦が、絵本も少しはあるみたいです。お近くでしたら行ってみるといいかもしれません😊 絵本を無料で配るイベントもやっていたので、またやるかも知れませんが、またなにか分かったらこちらにお知らせしますね🎶 11月6日 ミー助 そうなんですね。重ね重ねありがとうございます。 近くなので、とりあえず行ってみます✨ え‼️ありがとうございます✨ また、何かありましたら、お知らせくださいませ。 本当にありがたいです✨ 11月6日 蒼★夏♡彩♥晴☆ いつも春先にやるのが、コロナの影響で10月に子供の本の古本市をやったそうです。 そこで子供の本は出てしまったみたいですが、色々な本が沢山あるようなので、是非来て下さいとの事です。 私も行けたら見に行こうかなと思っています😄 11月6日 ミー助 そうなんですね~。 私も、主人も本好きなので行ってみます‼️ あすなろ公園でも遊べるし✨ 11月6日 ミー助 日曜日、行って来ました❗️ 絵本、いただいて来ました。 主人も、私も気に入った本を貰って来ました。 娘が児童センターでお気に入りの絵本もあり、行って良かったです✨ ありがとうございました。 また、次回も行きたいと思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー助
そうなんですね✨ありがとうございます✨
日曜日行ってみます‼️
ミー助
ちなみに、何時位に行ったか、教えてくださると嬉しいです。
蒼★夏♡彩♥晴☆
子供の同級生のお母さんが司書を知るので、今絵本も今回も出るのか確認しています。
時間帯についても返信が来たら聞いてみますね😊
ミー助
ありがとうございます‼️
助かります✨
蒼★夏♡彩♥晴☆
今返信が来て、今回は大人の本がメインのようです💦が、絵本も少しはあるみたいです。お近くでしたら行ってみるといいかもしれません😊
絵本を無料で配るイベントもやっていたので、またやるかも知れませんが、またなにか分かったらこちらにお知らせしますね🎶
ミー助
そうなんですね。重ね重ねありがとうございます。
近くなので、とりあえず行ってみます✨
え‼️ありがとうございます✨
また、何かありましたら、お知らせくださいませ。
本当にありがたいです✨
蒼★夏♡彩♥晴☆
いつも春先にやるのが、コロナの影響で10月に子供の本の古本市をやったそうです。
そこで子供の本は出てしまったみたいですが、色々な本が沢山あるようなので、是非来て下さいとの事です。
私も行けたら見に行こうかなと思っています😄
ミー助
そうなんですね~。
私も、主人も本好きなので行ってみます‼️
あすなろ公園でも遊べるし✨
ミー助
日曜日、行って来ました❗️
絵本、いただいて来ました。
主人も、私も気に入った本を貰って来ました。
娘が児童センターでお気に入りの絵本もあり、行って良かったです✨
ありがとうございました。
また、次回も行きたいと思います。