コメント
maaco
2人とも受けました^_^
当たってました✨
ママリ🍉
私はその通りでした!!
-
ママリ
ありがとうございます(〃▽〃) ご回答助かります😂- 11月6日
maaco
2人とも受けました^_^
当たってました✨
ママリ🍉
私はその通りでした!!
ママリ
ありがとうございます(〃▽〃) ご回答助かります😂
「マタニティ」に関する質問
3人目出産しました 午前中は晴れ晴れしく、とても気持ちが良い気持ちで過ごしましたが、夕方になってきて妊婦生活が終わってしまったこと?への寂しさか、なんだか悲しくなってきました これマタニティーブルーってやつで…
沐浴体験とかが出来るマタニティクラス?ってみなさん参加しましたか?行きたいんですが、見事に予定が合わなくて😭11月と1月にあるんですが、1月はもう予定日近くだし11月の方は用事があって行けなくて、、参加しなくても…
マタニティハイになってたなというエピソードありますか? なぜ私が今そう思ったかというと、先日妊娠中の友達に会った際にまだ産まれてないお腹の子をうちの子はこうだから、可愛くて仕方がないみたいな発言が多くマウン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaco
ナブで診ているようでしたが凄いですよね(^^)
時間をかけてみてくださいますし☆
maaco
ギリギリ13週後半辺りだったと思います(^^)
maaco
私の時は何割ではなく、確定だね(^^)って言われたのでまた違うかもしれませんが💦
maaco
いえいえ、楽しみですね(^^)
ママリ
ありがとうございます(〃▽〃) お二人とも当たってたのですね❕ゆたか先生凄いですね😃
ママリ
やはりナブで見ているのですね😃 maacoさんは何週の頃に性別教えてもらいましたか?😉
ママリ
同じです😂 8割男の子👦と言われてて嬉しい反面 覆ったりしないか心配もあり😳
少し安心しました!!ありがとうございます(〃▽〃)
ママリ
グッとアンサー押し間違えまして、、、すみません😣💦 確定だったのですか!!羨ましい✨😲次回は16w以降に行く予定なので
確定してもらえる様なので楽しみに待ってます🎵
ママリ
どうも、親身にありがとうございました🙋