コメント
み
私だったらメーカーに連絡して返品にするかもです💦
み
私だったらメーカーに連絡して返品にするかもです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度帰省する際に義母(60代)と義妹(30代)にプレゼントを持っていきたいのですが、Refaのハートブラシが可愛くて予算的にも良いかなと思ったのですが、 年代的にはハートだから可愛すぎのデザインかな?と思ったり。 …
セルフネイルについて相談です。 私は爪の表面がガタガタでネイルがうまく乗りません。 前は頑張って削ってから塗っていましたがかなり削らないとツルツルにならないし削りすぎると爪が弱くなるのでやめました。 ジェルネ…
雪国にお住まいの方にお聞きしたいのですが、お腹の大きい時期の冬のアウターってどうしてましたか? チャック閉まらないと思うのですが、それだと寒いですよね?💦 大きいサイズのアウターを着るのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね?😱💦💦
自分用とプレゼント用も買ったので、もしプレゼントされてこんなに毛が取れたらどうなんだ?と思って😱💦💦
問い合わせてみます💦
み
ネットで娘のレッグウォーマーを買った時に水通しの為に洗濯したらボロボロにほどけてしまったことがあって💦
写真つきでメールで問い合わせたら返金してくれました✨
対応してくれると良いですね🎵
はじめてのママリ
そうなんですね😣💦
ありがとうございます😭💦