※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaami
家族・旦那

浮気やら何やらしてきたやつにお小遣いとかあげたくない……と思ってしま…

浮気やら何やらしてきたやつにお小遣いとかあげたくない……と思ってしまいます( .. )

手取りで16万ない給料、私も働いてるけどそんなに貰ってないしむしろそれでも赤字だし。ほぼ旦那の借金返済に消えてるのにあげるお小遣いとかないんですけど。
今月もお小遣いなし?って催促してきて。ないよと言えばなんか拗ねてるし。私もたまの息抜きで子連れランチとか行くからあんまり言えないなと思って、カード使っていいよと言っちゃいました……。

お小遣いって何に使うん?て感じですけど。送り迎えは私がやってるし、日曜は私も休みだし、お金あったらぱちんこ行くと思うんですよね。
それに浮気とお金のことを結びつけて考えちゃうんです。頭でわかってるんですけど、何かしら浮気のことに繋げてしまって浮気相手に遣うお金あったくせにとか思っちゃうんです。子どもに対しての接し方もすごく見ててむかつきます。イライラしてる感じで接したり、そんなひどく言わなくてもって思えたり(´・・`)
なんかこれ書いてたら旦那といるメリットあるのかなと思えてきてならないです(*_*)

コメント

りえ

最低ですね。もう私なら旦那を男として見られません。

ゆか426

すごくよくわかります!
うちはお小遣いは渡していますがいつも足りずに催促されます。少ない給料で旦那の借金も返してます。浮気も結婚前にされてます。お金と浮気、結びつけちゃいますよね!
正直、離婚するか悩んでます。

それを承知で結婚したんですか??

• naaami

naaami

結婚してからわかったことです(´・・`)

• 7月26日