ゆん
私もオナラが止めどなく出て困ってます😇
腸内環境悪いと延々とオナラが発生するみたいなので、乳酸菌の錠剤飲むようにしたらだいぶ減りました!
りま
耐えると体に良くないです、物音や咳払いで逃れましょ(笑)
ゆん
私もオナラが止めどなく出て困ってます😇
腸内環境悪いと延々とオナラが発生するみたいなので、乳酸菌の錠剤飲むようにしたらだいぶ減りました!
りま
耐えると体に良くないです、物音や咳払いで逃れましょ(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳って癇癪起こしますか?💦 女の子です👧 いつもわがままばっかりだし、こっちの言うことには反論ばっかりで可愛くないです。あー言えばこー言うって感じで。 朝食にパン焼いて出したら「まだお腹すいてない」「おにぎり…
出産が近付いてきてとても不安です。自分の好きなようにゆっくり休めるのが今のうちしかなくて、日にちだけが過ぎていって実を言うと入院バッグとか準備がまだ出来てなくて焦るし、赤ちゃんがいる生活が想像できなくてと…
今の時代の婚活ってマッチングアプリが主流ですかね?あとはやっぱり紹介とかでしょうか💦 私は今現在30代後半で既婚ですが、同い年の友達に久しぶりに会ったら「いい人いたら紹介して」とかなり懇願されました😥 「旦那さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント