東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?帝王切…
東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?
帝王切開のレポート宜しければ教えてくださいm(__)m
・脊椎麻酔と硬膜外麻酔は併用しましたか?
・硬膜外麻酔は何日間投与されましたか?
・痛み止めは何を使われましたか?(効果があったものを教えてください)(;_;)
宜しくお願いします!
- えあたん
東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?
帝王切開のレポート宜しければ教えてくださいm(__)m
・脊椎麻酔と硬膜外麻酔は併用しましたか?
・硬膜外麻酔は何日間投与されましたか?
・痛み止めは何を使われましたか?(効果があったものを教えてください)(;_;)
宜しくお願いします!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の傷跡にはってあるテープっていつ剥がしましたか? 退院する時は「剥がれたら取り替えてほしいけど、1ヶ月健診まではそのままで」と言われましたが 2週間健診の時は「テープも取り替えてもいいよ」と言われま…
1人目普通分娩 2人目帝王切開の人いますか?👶 なんでもいいので感想教えてください😭 2人目逆子でなかなか治らず臨月です😱 明日治ってなければ帝王切開の日決めます😭 こわいなぁ、、
帝王切開を2回以上した方のお話聞きたいです。 初産が双子で帝王切開でした。 術後は地獄の苦しみでした。 2回目以降も変わらないですかね、、、、? また、双子だったので産後そのままNICU行きとなり、母子同室を経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント