東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?帝王切…
東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?
帝王切開のレポート宜しければ教えてくださいm(__)m
・脊椎麻酔と硬膜外麻酔は併用しましたか?
・硬膜外麻酔は何日間投与されましたか?
・痛み止めは何を使われましたか?(効果があったものを教えてください)(;_;)
宜しくお願いします!
- えあたん
東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?
帝王切開のレポート宜しければ教えてくださいm(__)m
・脊椎麻酔と硬膜外麻酔は併用しましたか?
・硬膜外麻酔は何日間投与されましたか?
・痛み止めは何を使われましたか?(効果があったものを教えてください)(;_;)
宜しくお願いします!
「脊椎麻酔」に関する質問
帝王切開についてなのですが私の病院は脊椎麻酔だけで硬膜外麻酔の管は入れないみたいです。。 脊椎麻酔だけでも麻酔が効くのか、途中で切れないか不安なのですが脊椎麻酔のみのかた居ましたでしょうか? 双子なので時間…
妊娠17週5日 上の子の時に切迫早産で1ヶ月と2週間の 入院をしており、今回予防的にと 「子宮頸管縫縮術」を受けました! (マクドナルドです) 脊椎麻酔が激痛‼️と聞いていて 手術の寸前ということもあり血圧下がって 末…
11/4に双子を帝王切開で出産予定です。 帝王切開経験の先輩方、教えてください! 当日は脊椎麻酔をしたのち、硬膜外麻酔をする予定です。 本当に痛みが怖いです。医師の腕にもよるかと思いますが、皆さんがどのくらい痛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント