東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?帝王切…
東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?
帝王切開のレポート宜しければ教えてくださいm(__)m
・脊椎麻酔と硬膜外麻酔は併用しましたか?
・硬膜外麻酔は何日間投与されましたか?
・痛み止めは何を使われましたか?(効果があったものを教えてください)(;_;)
宜しくお願いします!
- えあたん
東京慈恵会医科大学附属病院で帝王切開した方いらっしゃいますか?
帝王切開のレポート宜しければ教えてくださいm(__)m
・脊椎麻酔と硬膜外麻酔は併用しましたか?
・硬膜外麻酔は何日間投与されましたか?
・痛み止めは何を使われましたか?(効果があったものを教えてください)(;_;)
宜しくお願いします!
「脊椎麻酔」に関する質問
土曜に緊急帝王切開しました。 無事に元気な女の子を出産しましたが、その時の医者の発言がモヤモヤするので意見箱に書こうか迷ってます🤔 予定より3日早く破水してしまい、夜中1時に病院へ行き、そのまんま心の準備もな…
★日本医科大学武蔵小杉病院 ★昭和大学横浜市北部病院 こちら↑で帝王切開された方、いらっしゃいますか^^? 上の子は地元で産みましたが、今回里帰りしないため、近所の産科を調べているところです。 ◾️ご質問 ①脊椎麻酔…
帝王切開で出産された方! 印象的だったエピソードとか色々聞きたいです☺️ 帝王切開のママ友がいなくてわかるわかるってならないので誰かと話したくて😂 私は手術室に入った時の匂いで緊張しちゃいました😂 清潔な空間っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント