お金・保険 大至急お願いしますメルカリの支払いメルペイスマート払い?コンビ(ロー… 大至急お願いします メルカリの支払いメルペイスマート払い? コンビ(ローソン)で払う時は本人確認入りますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り コンビ ローソン メルカリ 麻衣(17歳) コメント 未来 払い込み、ですよね。 QRコードか何かを機械にかざすだけだったような、、いらないと思います 11月5日 麻衣 ローソンで払うのですが、LAWSONの支払いはLoppiでレシート出すのではないのですか? 11月5日 未来 あ、はい、そうです loppiの機械でQRコードかざすか何かでレシート出す🧾んです! 11月5日 麻衣 ありがとうございます 11月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
ローソンで払うのですが、LAWSONの支払いはLoppiでレシート出すのではないのですか?
未来
あ、はい、そうです
loppiの機械でQRコードかざすか何かでレシート出す🧾んです!
麻衣
ありがとうございます