コメント
ママリ
そちらではないですが、長野駅前のアマービレはいつも利用しています(^ ^)
ママリ
そちらではないですが、長野駅前のアマービレはいつも利用しています(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳でよく喋る?よく話しかけてくるお子さんお持ちの方いませんか? ずっと話しかけてきて、旦那と話そうにも「ねえママ」と話しかけて、遮られるためきてまともに話を旦那も聞いてくれず正直疲れるしうるさいし黙ってほ…
ご相談なのですが、一歳3ヶ月の長女が最近 私と旦那がハグなど、少し触れ合うだけで泣き叫びます。😂 なぜなのでしょうか? おんなじような方いますか? 別に深い絡みではないです。 深い絡みの時を見られたことなどもない…
出産後入院中、上の子(1歳8ヶ月)の息子がインフルに感染 退院の2日前に発症だったので、どうしようかと悩んだ結果、私の母、(息子からみておばあちゃん)が先月インフルに感染してたので隔離期間は母に預けることに。 テ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます☺️ちびっこワールドママの方が安くて、そちらにしようと思ったんです😭託児所初めてで不安で💦アマービレはどうですか?😊
ママリ
いつもだいたいお友達が4〜8人いるんですけど、仲良く楽しく遊んでいるようで迎えにいくとみんなにっこにこで遊んでますよ♩預けている間の様子なども細かく紙に書いてもらえて帰りにいただけるので、こんなことしてたんだ〜ってそれを読むのも楽しいです(笑)
ご飯も頼めば用意してもらえるので助かります🙌🏻品数も多くてバランス良いですよ!
子育て支援カード提示で割引されます(^ ^)
わたしはアマービレしか行ったことないですけど、これからもアマービレにお世話になるつもりです🤗ー!
えりか
詳しくありがとうございます☺️それなら安心ですね😃割引もありがたいです😭私も検討してみます😊ありがとうございます☺️