コメント
ママリ
そちらではないですが、長野駅前のアマービレはいつも利用しています(^ ^)
ママリ
そちらではないですが、長野駅前のアマービレはいつも利用しています(^ ^)
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中についてです。 気の合うお友達と保育園では仲良くしてるみたいなのですがその子が口が悪いのでマネして使うようになりました😔 私自身も口が悪いので最初はそこまで気にしてなかったんですけど、最近では死んじゃ…
旦那がゲームをする際に昼夜問わず大きい声で暴言を吐いていてうるさいです。注意したら八つ当たりされたので今はもう注意していません。皆さんだったらどう対処しますか? 暴言の内容が酷くてお腹の子に聞こえてるって考…
支援級に在籍している方 クラスには、何人いて、授業は、どんな感じですか? 昨日学校から電話があって、学校に届け物をしたのですが、その時授業を受けてたのは、うちのクラスは、6人なんですが、他の子は、交流級に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりか
ありがとうございます☺️ちびっこワールドママの方が安くて、そちらにしようと思ったんです😭託児所初めてで不安で💦アマービレはどうですか?😊
ママリ
いつもだいたいお友達が4〜8人いるんですけど、仲良く楽しく遊んでいるようで迎えにいくとみんなにっこにこで遊んでますよ♩預けている間の様子なども細かく紙に書いてもらえて帰りにいただけるので、こんなことしてたんだ〜ってそれを読むのも楽しいです(笑)
ご飯も頼めば用意してもらえるので助かります🙌🏻品数も多くてバランス良いですよ!
子育て支援カード提示で割引されます(^ ^)
わたしはアマービレしか行ったことないですけど、これからもアマービレにお世話になるつもりです🤗ー!
えりか
詳しくありがとうございます☺️それなら安心ですね😃割引もありがたいです😭私も検討してみます😊ありがとうございます☺️