ココロ・悩み 長野市のちびっこワールドママについて利用したことがありますか?少しの間だけ利用したいのですが、どんな感じか教えてください。 長野市のちびっこワールドママという託児所利用したことありますか? 少しの間だけ利用したいのですが、どんな感じか教えてください😭 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 長野市 託児所 えりか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ そちらではないですが、長野駅前のアマービレはいつも利用しています(^ ^) 11月5日 えりか ありがとうございます☺️ちびっこワールドママの方が安くて、そちらにしようと思ったんです😭託児所初めてで不安で💦アマービレはどうですか?😊 11月6日 ママリ いつもだいたいお友達が4〜8人いるんですけど、仲良く楽しく遊んでいるようで迎えにいくとみんなにっこにこで遊んでますよ♩預けている間の様子なども細かく紙に書いてもらえて帰りにいただけるので、こんなことしてたんだ〜ってそれを読むのも楽しいです(笑) ご飯も頼めば用意してもらえるので助かります🙌🏻品数も多くてバランス良いですよ! 子育て支援カード提示で割引されます(^ ^) わたしはアマービレしか行ったことないですけど、これからもアマービレにお世話になるつもりです🤗ー! 11月6日 えりか 詳しくありがとうございます☺️それなら安心ですね😃割引もありがたいです😭私も検討してみます😊ありがとうございます☺️ 11月6日
えりか
ありがとうございます☺️ちびっこワールドママの方が安くて、そちらにしようと思ったんです😭託児所初めてで不安で💦アマービレはどうですか?😊
ママリ
いつもだいたいお友達が4〜8人いるんですけど、仲良く楽しく遊んでいるようで迎えにいくとみんなにっこにこで遊んでますよ♩預けている間の様子なども細かく紙に書いてもらえて帰りにいただけるので、こんなことしてたんだ〜ってそれを読むのも楽しいです(笑)
ご飯も頼めば用意してもらえるので助かります🙌🏻品数も多くてバランス良いですよ!
子育て支援カード提示で割引されます(^ ^)
わたしはアマービレしか行ったことないですけど、これからもアマービレにお世話になるつもりです🤗ー!
えりか
詳しくありがとうございます☺️それなら安心ですね😃割引もありがたいです😭私も検討してみます😊ありがとうございます☺️