コメント

ママイ
ギリギリ攻めたいですか?
700円以内ならなんでもいいですか?
限定のはどうでしょう!
ウィンターホワイトチョコレートかベリーベリーホワイトモカのベンティサイズで豆乳かアーモンドミルクに変更とか!
それだと¥682円ですね!
あとはエスプレッソちょっとでも入ってるのはNGですか?
味が苦手なのかカフェインNGなのかなにもよりますがディカフェに変更するとか!
シロップ追加とかしてもダメですかね?
ママイ
ギリギリ攻めたいですか?
700円以内ならなんでもいいですか?
限定のはどうでしょう!
ウィンターホワイトチョコレートかベリーベリーホワイトモカのベンティサイズで豆乳かアーモンドミルクに変更とか!
それだと¥682円ですね!
あとはエスプレッソちょっとでも入ってるのはNGですか?
味が苦手なのかカフェインNGなのかなにもよりますがディカフェに変更するとか!
シロップ追加とかしてもダメですかね?
「その他の疑問」に関する質問
ヤマザキ春のパンまつりのシールを初めて集めてみました! 台紙に貼って送るのかと思ったのですが、ヤマザキ商品取扱店に持って行って、商品と引き換えるということですか⁉️ もしその認識で合ってるなら、デイリーヤマ…
ママ友付き合いについて悩んでいます😭 ネットで知り合ったママ友がいます。とても良い方で話しやすく、何度か会いました。 その方のお仕事が保険屋さんで、一度社内イベントに呼ばれて出席して、生保レディの勧誘を受けま…
子どもの意思でお花を買ったのですが育て方?置いておく場所が分かりません。 ベランダに置いてましたが雨が降ってたので部屋にしまいました。 どこに置いておけばいいのでしょうか? 雨の日でも外に出しといていいのかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
ギリギリ攻めたいと思ってたのですが
無理しても仕方ないので悩んできました😭
ウィンターホワイトチョコめっちゃ気になってました✨
豆乳かアーモンドミルクにすると苦いですか?🤔
想像つかず…
値段までありがとうございます🙇🏻♀️
意外と700円って難しいですよね💦
味が苦手です😣
旦那が甘いと言ってるものでもコーヒー入ってたらどんなに砂糖入れても飲めないです😣
ママイ
苦くないですよ☺️でも甘いのが好きならシロップ多めとかにしても良いと思います💡私はあまり甘いの好きじゃないのでいつもショット追加したりシロップ少なめにしてるくらいです🤣
味が苦手なのですね!だったらコーヒー系はNGですね🤔
ベリーベリーヘアチーズフラペチーノはカスタマイズなしで649円です!
あとはチョコチップかシロップ1種類追加で704円ですかね!
🧞♂️
美味しそうです✨
シロップ多めにして欲しかったら
シロップ多めって言えば伝わりますか?🤔
ベリーベリー…は元々高いのですね😳!
すっごい詳しいですね🥰
ママイ
シロップ多めで!って言えば多めにしてくれますよ☺️
限定品は高めです!特にフラペチーノは!
昔スタバで働いてました😁
🧞♂️
わかりました!
そんな感じに伝えてみます✨
限定のあまり飲んだことがないのですが
やっぱ高くても人気ですよね💗
詳しいの納得です!!
ママイ
人気ですね!結構すぐ売り切れちゃうこともあるのでうちの夫はとりあえず新作出たら買ってます😂
私は甘いの好きじゃないのであまり頼まず一口もらうくらいですが、クリスマス時期の甘いのは毎年美味しいです❤️
美味しく召し上がれますように💕
🧞♂️
ですよね!
よく売り切れとか見ます😳
クリスマスのは甘いの好きじゃない方でも美味しいと思うものなのですね💗
ありがとうございます!!
楽しみです💕