求人情報の更新状況について知りたいです。何ヶ月も前の求人がまだ載っているので気になります。分かる方いますか?
ネットの求人ボックスやインディードに載っている求人内容はちゃんと更新されているんですかね?何ヶ月も前に見た求人がまだ載っていたので気になったのですが💦分かる方いらっしゃいますか?
- まま
コメント
ママ
大体掲載期間とかで料金も決まると思うので更新されてる気がしますけどね🤔継続的に人が必要で何度か載せてるのをたまたま2回見た可能性も?🤔
名古屋在住はな
求人ボックスやインディードは、
色んな求人サイト(フロムエーナビとかバイトルとか)をまとめて載せてるサイトなので、
もともとのサイトが更新されてなければ、情報は古いままですよー!
-
まま
新着というマークがついた求人があったので更新されてるかも…?って感じなんですが分かりませんね😭
- 11月5日
-
名古屋在住はな
新着マークがついてるなら、
きっとまだ募集されてると思いますよー!- 11月5日
-
まま
ハローワーク行った時に出されているか聞いてみたいと思います😌
- 11月5日
まま
そうなんですね!
気になった求人があってハローワークで聞いてみたいなと思ったんですが、まだ募集しているのかなと思いまして💦