その他の疑問 写真のIKEAの時計なんですが、曜日の合わせ方がわかりません💦説明書を見… 写真のIKEAの時計なんですが、曜日の合わせ方がわかりません💦 説明書を見ても書いてない気がするのですが…ずっと「TUE」がチカチカしてます。 知ってる方いらっしゃいませんかー? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 写真 IKEA マリ コメント a 曜日は 日付を合わせれば 自動的に合った気がします💦 11月4日 a 日付が合ってるので なんでだろう、、って 感じですね💦 答えじゃなくてすみません😭 11月4日 マリ あっ!ありがとうございます!! 完全に今日の日にち勘違いしてました😂😂 4日に合わせたら曜日も合いました〜!!🤣 11月4日 a あたしも勘違いしてました😂(笑) よかったです👏✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
日付が合ってるので
なんでだろう、、って
感じですね💦
答えじゃなくてすみません😭
マリ
あっ!ありがとうございます!!
完全に今日の日にち勘違いしてました😂😂
4日に合わせたら曜日も合いました〜!!🤣
a
あたしも勘違いしてました😂(笑)
よかったです👏✨